عمادة السنة التحضيرية تقيم دورة تدريبية لطلابها بعنوان (حدد هدفك)

عمادة السنة التحضيرية تقيم دورة تدريبية لطلابها بعنوان (حدد هدفك)
ضمن الفعاليات المصاحبة  لبرنامج تخصصك، الذي تقيمه عمادة السنة التحضيرية  الذي يهدف إلى نشر ثقافة اختيار التخصص  ليتناسب  مع ميول وقدرات الطلاب، أُقيمت دورة تدريبية  للطلاب بعنوان:" حدد هدفك " قدَمها  رئيس وحدة الإرشاد بالعمادة الأستاذ :حسام  بدوي  وذلك يوم الأربعاء   9 / 3 / 1441هـ
وجاءت محاور الدورة لتعريف الطالب بأهمية أن يكون لديه هدف ، وكذلك تعريف الطلاب بمفهوم الهدف، وأنواع وسمات الأهداف ، وتحديد الأولويات الحديث عن التحفيز، وأنواعه ومعوقات التحفيز وكيفية التغلب عليها  .
 وفي الختام قام وكيل عمادة السنة التحضيرية للشؤون التعليمية والأكاديمية المكلف الدكتور محمد بن عبده محزري بتقديم درع تذكري للأستاذ : حسام بدوي نظير جهوده المبذولة لإنجاح فعاليات برنامج تخصصك.