عمادة السنة التحضيرية تقيم دورة تدريبية لطلابها بعنوان (اختيار التخصص)

عمادة السنة التحضيرية تقيم دورة تدريبية لطلابها بعنوان (اختيار التخصص)
على هامش برنامج تخصصك، والذي تقيمه عمادة السنة التحضيرية بهدف  نشر ثقافة اختيار التخصص الذي يناسب ميول وقدرات الطلاب.  وضمن الفعاليات المصاحبة للبرنامج، أُقيمت ورشة عمل للطلاب بعنوان:" اختيار التخصص " قدَمها الدكتور أحمد عجينة   وذلك يوم الأربعاء الموافق 9 / 3 / 1441هـ.
وقد شهدت الورشة تفاعلا كبيرا من الطلاب الذين أثروا الورشة بمداخلاتهم ومشاركاتهم . حيث تناولت الورشة عدة محاور منها أهمية اختيار التخصص الجامعي ، كما تناولت الورشة واقع اختيار الطلاب للتخصص الجامعي. ثم تعرّض سعادته لمثلث اختيار التخصص الجامعي . عقب ذلك تناول أنواع الاختبارات التي يمكن للطالب الاستفادة منها في تحديد التخصص الذي يناسب ميوله وقدراته. وقبل فتح باب الحوار واستقبال أسئلة الطلاب حث الدكتور أحمد عجينة الطلاب على اختيار التخصص الذي يناسب قدراتهم وميولهم مما سيكون له أثر كبير في تميزهم وإبداعهم. وفي الختام قام وكيل عمادة السنة التحضيرية للشؤون التعليمية والأكاديمية المكلف  الدكتور محمد بن عبده محزري بتقديم درع تذكري للدكتور أحمد عجينة نظير جهوده المبذولة لإنجاح فعاليات برنامج تخصصك.