طلاب عمادة السنة التحضيرية يزورون رجلا مسنًا بالتزامن مع اليوم العالمي للمسنين.

طلاب عمادة السنة التحضيرية يزورون رجلا مسنًا بالتزامن مع اليوم العالمي للمسنين.

تكريما لدور الكبار في السن ، وتعزيزًا للجانب الاجتماعي الذي يربط العمادة بالمجتمع،  قام وفد من طلاب عمادة السنة التحضيرية يرافقهم مشرف الأنشطة الطلابية بالعمادة الأستاذ: فهد بن حسين والأستاذ: محمد بن شايع المطرفي  اليوم الأربعاء: 10/2/1441هـ  بزيارة إلى الرجل الفاضل: سعود بن عبد الله الدوسري  في منزله .

وتأتي هذه الزيارة  لغرس القيم والثوابت الإسلامية  في نفوس الطلاب ، والداعية إلى رعاية المسنين والعناية والاهتمام بهم وعدم نكران فضلهم، كما تحمل في طياتها  زيادة الوعي الثقافي والاجتماعي .

طلاب عمادة السنة التحضيرية يزورون رجلا مسنًا بالتزامن مع اليوم العالمي للمسنين.طلاب عمادة السنة التحضيرية يزورون رجلا مسنًا بالتزامن مع اليوم العالمي للمسنين.طلاب عمادة السنة التحضيرية يزورون رجلا مسنًا بالتزامن مع اليوم العالمي للمسنين.