طلاب عمادة السنة التحضيرية يزورون معلما متقاعدا بمناسبة يوم المعلم

طلاب عمادة السنة التحضيرية يزورون معلما متقاعدا بمناسبة يوم المعلم

تكريما لدور المعلم في المجتمع واستشعارًا لعظم المسؤولية التي تقع على كاهله ، وبلفتة جميلة  قام وفد من طلاب عمادة السنة التحضيرية يرافقهم مشرف الأنشطة الطلابية بالعمادة الأستاذ: فهد بن حسين والأستاذ: محمد بن شايع المطرفي ، اليوم الأربعاء: 10/2/1441هـ  بزيارة إلى المعلم الفاضل الأستاذ المتقاعد :  صالح بن محمد المصلوخ في منزله .

وتأتي هذه الزيارة تقديرًا له على ما بذله في مجال التربية والتعليم، وليَكُون نهجًا للاحْتفاء بأهْل الفضل، و العرفان، بل واجبًا لا مناصَّ من تأديتِه، ولا بُدّ من مواصلته و ترسيخه .