أخر تحديث للموقع بتاريخ: الاثنين, 16 سبتمبر, 2019 - 07:53
الدكتور الخضيري والدكتور العصيمي يدشنان احتفالية اللغة العربية في العمادة

الدكتور الخضيري والدكتور العصيمي يدشنان احتفالية اللغة العربية في العمادة

باليوم العالمي للغة العربية برسائل عكست مدى حب معبريها وانتمائهم للغتهم , وترسخ أهميتها وضرورة المحافظة عليها. هكذا احتفلت عمادة السنه التحضيرية يوم  الخميس 13/4/1440هـ باليوم العالم للغة العربية وذلك لتعميق حب اللغة العربية في قلوب منسوبي  العمادة . وقد حضيت احتفالية العمادة  بتدشين من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري وسعادة عميد عمادة السنة التحضيرية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي وبحضور وكيل العمادة للشؤون التعليمية و الأكاديمية  الدكتور فهد بن شهيل العلوي ورؤساء وحدات العمادة . وقد وجه الدكتور الخضيري رسالة دعا بها أبناؤه الطلاب والطالبات إلى ضرورة الاهتمام باللغة العربية , كما حث الدكتور العصيمي أبناؤه الطلاب إلى ضرورة تنمية مهاراتهم اللغوية . والاعتزاز بلغتهم وقد عبر عدد من الطلاب عن تقديرهم للعمادة التي حرصت ومازالت تحرص على ترسيخ حب اللغة العربية والانتماء  إليها  بين طلابها .