طلاب السنة التحضيرية يقيمون برنامج ترفيهي لأبناء جمعية إنسان

طلاب السنة التحضيرية يقيمون برنامج ترفيهي  لأبناء جمعية إنسان
e

( أنتم بهجتنا) برنامج ترفيهي نظمه أعضاء نادي العمل التطوعي في السنة التحضيرية، لأبناء الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام ( إنسان)، حيث بدأ البرنامج بلقاء تعارف وتقديم الضيافة، وبعد ذلك قام الطلاب بالأشراف على الأبناء بعد أن تم توزيعهم إلى مجموعات للاستمتاع بمرافق المكان، وبلغ عدد الأبناء 32 مشارك، ومن ثم أقيمت مسابقات حركية تخللها بعض المشاركات من الأبناء، استمر البرنامج حتى العاشرة مساءً.

جاءت هذه المبادرة من الطلاب أنفسهم وبجهودهم الشخصية، مستشعرين في ذلك المسؤولية الدينية والاجتماعية، واحتسابا للأجر.

حضر هذا البرنامج أعضاء من الجمعية، والأستاذ محمد شايع المطرفي والدكتور حسين مقدادي مديري مشروع عمادة السنة التحضيرية ، ومدير الأندية الطلابية بعمادة شؤون الطلاب بالجامعة الأستاذ راشد العسكر، ورؤساء الأقسام بالعمادة، واختتم البرنامج بتوزيع الجوائز والهدايا وتناول وجبة العشاء.