مشاركات طلاب السنة التحضيرية تزين المعرض المصاحب لفعاليات اليوم الوطني الـ ٨٦

د. مسفر الهرش:

برعاية معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي، وبحضور وكلاء الجامعة  و عمداء الكليات والعمادات وعدد من منسوبي الجامعة الطلاب والموظفين، احتفلت الجامعة  بذكرى  اليوم  الوطني  الـ ٨٦ للمملكة العربية  السعودية، وأقيم الحفل صباح أمس الأربعاء 4 /1 / 1438هـ في  مسرح الجامعة، والذي نظمته عمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع إدارة العلاقات العامة والإعلام.

وبعد الانتهاء من الحفل الخطابي الذي أقيم بهذه المناسبة أفتتح معالي مدير الجامعة المعرض المصاحب التي تقيمه الكليات والعمادات، وكان لعمادة السنة التحضيرية مشاركة وركن تميز بتقديم الضيافة والهدايا، وعرض بعض المشاركات الطلابية، وعرض مرئي يلخص فعاليات العمادة بهذه المناسبة الغالية، وتم عرض رسالة طلاب العمادة للجنود البواسل.