عمادة السنة التحضيرية ترحب بالطلبة المستجدين وتقدم لهم البرنامج التعريفي

e

د. مسفر الهرش

انطلاقًا من حرص عمادة السنة التحضيرية وتفعيلا لدورها في تقديم الإرشاد والتوجيه لأبنائها الطلبة المستجدين، وذلك من خلال اللقاء التعريفي الذي سيقام وفقًا للجدول المرفق وبالتعاون مع العمادات المساندة بالجامعة، حيث سيبدأ البرنامج باختبار تحديد مستوى اللغة الإنجليزية لكل مسار.

وبدوره بين عميد عمادة السنة التحضيرية سعادة الدكتور مشاري بن عياد العصيمي أهمية هذا اللقاء، والذي يعود على الطلبة بالنفع والفائدة ويهدف إلى   تثقيف الطلبة  بأنظمة الجامعة وقوانينها، والتعرف على كل ما يحتاجه الطالب الجامعي في مسيرته الجامعية، مقدما شكره لكل من تعاون لإنجاح هذا البرنامج، واصلا شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي لحرصه على كل ما ينفع الطلبة، ورعايته وحضوره هذا اللقاء.

عمادة السنة التحضيرية ترحب بالطلبة المستجدين وتقدم لهم البرنامج التعريفيعمادة السنة التحضيرية ترحب بالطلبة المستجدين وتقدم لهم البرنامج التعريفي